fbpx
3 sumber traffic

3 Sumber Traffic Gratis Yang Powerfull

Salah satu cara agar Anda bisa mendapatkan penjualan atau mendapatkan pengunjung yang datang ke bisnis Anda yaitu dengan promosi.

Promosi adalah cara untuk mendatangkan pengunjung. Promosi terbagi dua yaitu promosi yang gratisan dan promosi yang berbayar seperti facebook ads atau google ads.

Namun sebagian orang untuk menjalankan promosi berbayar itu tidak bisa dikarena ada biaya iklan yang harus disediakan.

Nah, bagi Anda yang ingin menjalankan promosi dengan media gratisan, berikut 3 sumber traffic gratis yang powerfull yang bisa Anda manfaatkan :

1. Facebook Group

Yes, facebook group merupakan media yang cocok. Banyak sekali group yang menyediakan traffic untuk Anda. Ketik saja di bagian search “promisi” maka Anda akan melihat banyak sekali group tersedia. Tips saat Anda post, buat orang lain komen distatus Anda agar postingan menjadi viral.

2. Forum Group

Salah satu media yang lain adalah Forum Group. Seperti forum-forum jual beli. Contohnya kaskus https://fjb.kaskus.co.id/ . Ada berbagai tema atau niche yang bisa Anda pilih. Pastikan pilih yang sesuai dengan produk atau informasi Anda, sehingga pengunjung gak bingung. Jika pengunjung bingung, tentu mereka akan pergi sebelum melihat penawaran Anda.

3. Blog Post SEO

Nah, ini yang sering dulu saya lakukan. Komen di blog post seseorang. Apalagi kalau komen di blog yang sudah terkenal, tentu traffic bisa kita dapatkan. Contohnya gimana Mas Andrie?… Yes komen aja di post ini. hehe… πŸ˜‰

Oke, semoga informasi ini bermanfaat untuk Anda. Jangan lupa subscribe ya agar Anda bisa mendapatkan info update dan video update selanjutnya.

Previous Post
kepercayaan-pembeli
Tips dan Trik

Bagaimana Cara Mendapatkan Kepercayaan Pembeli?

Next Post
Jualan Samsung Note9
Facebook Marketing Video Training

Video : Jualan Casing Samsung Note 9 Dengan Facebook Ads

Comments

    • Novan Prasetya
    • January 11, 2019
    Reply

    Mau tau hu cara yg 3, gimana ya?

      • admin
      • January 11, 2019
      Reply

      Yup komen aja seperti ini mas πŸ˜‰

    1. Reply

      Yang no. 3 bisa langsung di terapin nih mas hehe

    • Rudi
    • January 11, 2019
    Reply

    Yang no. 3 bisa langsung di terapin nih mas hehe…

      • admin
      • January 11, 2019
      Reply

      hehe.. mantap mas πŸ˜‰

    • Syafrizal Edi
    • January 11, 2019
    Reply

    Wow… mantaaap… luar biasa mas Andre, Terima kasih ilmunya semoga bermanfaat bagi kita semua.. perlu praktek seger nih….hehe

  1. Reply

    hallo mas andrie , selamat malam

    • Yudha pranata
    • January 12, 2019
    Reply

    Mantap sekale mas

  2. Reply

    Kereeeenn…
    Praktek praktek

  3. Reply

    Keren mas, bermanfaat

    • Arif Yulianto
    • January 12, 2019
    Reply

    mas andrie sukses yah, artikel yang menarik

    • Sandy Right
    • January 12, 2019
    Reply

    Mantap mas Andrie

    • Syumiati sri nengsi Sumi
    • January 12, 2019
    Reply

    Yang no 3 langsung diterapin disini mas…

  4. Reply

    mantap

    • IMAN TAUFIQ
    • January 12, 2019
    Reply

    Mantap ilmunya Bang Andrie… πŸ˜€

  5. Reply

    Mantap Mas, mau nyoba

  6. Reply

    Contohnya gimana Mas Andrie?…

    • Mulyono
    • January 13, 2019
    Reply

    Mau tahu cara yg ke 3 dong Pak??

      • admin
      • January 13, 2019
      Reply

      Hehe… ini caranya. komen πŸ˜‰

  7. Reply

    Mantap, langsung praktek nih…

  8. Reply

    Mau tau hu cara yg 3, gimana ya?

      • admin
      • January 13, 2019
      Reply

      Yup, ini sudah caranya. Komen di post ini πŸ˜‰

    • Muslikin
    • January 14, 2019
    Reply

    saya pengen sukses beriklan pak, Sukses Dunia Akhirat

  9. Reply

    Nah bener banget semuanya ini mas hehe (Ihsanuddin.com)

    • Tini
    • January 15, 2019
    Reply

    Mantap mas, akan saya coba

    • Tinu
    • January 15, 2019
    Reply

    Mantap mas, saya coba deh

    • Tini
    • January 15, 2019
    Reply

    Manrap mas, akan saya coba

    • Syarifuddin
    • January 15, 2019
    Reply

    Keren…..
    Makasih mas Andrie

  10. Reply

    Yang no. 3 bisa langsung di terapin nih mas hehe

  11. Reply

    Mantap nih mas andrie

    • Eli Sarli
    • January 18, 2019
    Reply

    Mau tau Cara No 3 gimana tuh Mas ??

  12. Reply

    Praktek πŸ˜†

  13. Reply

    powerfull banget nih mas Andrie. Yang no. 3 bisa langsung di terapin disini.

    Oh iya selain 3 ini ada lagi ngga mas sumber trafik gratisnya?

  14. Reply

    mantap..!

  15. Reply

    Di FJB Kaskus apakah masih rame yaa?

    • Deden
    • January 27, 2019
    Reply

    ilmu semua ini 😁 ,masuk mas andri

    • Seo
    • January 28, 2019
    Reply

    Betul mas,, nah untuk belajar seo agar bisnis online anda banjir orderan, klik aja komen ini ya guys.. πŸ™‚

  16. Reply

    Buat yang mau tau cara seo klik aja nama saya ya “belajar seo”

  17. Reply

    Trims atas materinya yg manfaat

  18. Reply

    Promosi gratis bisa dilakukan sebagai pelengkap promosi berbayar. Tapi dengan cara promosi gratis ini kita harus siap siap menginvestasikan tenaga dan waktu, karena memang harus dilakukan secara manual. Terima kasih mas Andrie atas sharingnya.

  19. Reply

    Mantap sekali couch Andrie…

Leave a Reply to Muslikin Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

GRATIS, 14 Video FB Ads Untuk Anda. Mau?...>> Download Disini
+